d6f4f60afff2c7c9 Выбор полотенцесушителя | doka-realty

Выбор полотенцесушителя

Ремонт всегда дает возможность избавиться старого, что бы построить что-то новое. В ванной комнате замена старого, изжившего себя полотенцесушителя на новый с современным дизайном будет важным шагом к изменению дизайна помещения.

полотенцесушитель электрический

При покупке полотенцесушителя необходимо знать, что имеются несколько вариантов и видов данного устройства. В настоящий момент есть сушители

  • электрические,
  • водяные
  • комбинированные.

полотенцесушитель водяной

Эти устройства так же могут называться дизайн-радиаторами. Кроме прямой функции по обогреву помещений, они могут стать стильным украшением и дизайном интерьера. Именно поэтому все сушители имеют разные формы и размеры.

полотенцесушитель комбинированный

В России такие устройства называются полотенцесушителями и размещаются только в ванных. В других странах они называются дизайн-радиаторами и располагаются по всей квартире.

Все, что необходимо знать при покупке хорошего полотенцесушителя

Современные производители уделили большое внимание качеству своего товара с учетом воды и спросом на данную продукцию на рыке. Новая компания ТАЙМ с заводом КЗТО. Модели сушителей с утолщенными стенками и антикоррозийным напылением: «Этюд – 9», «Этюд-24», «Этюд-18» и «Лира». Эти модели поддерживают уровень качества импортных аналогов.

Принципиально новый товар на этом рынке – модели с двумя контурами в самом сушителе. Один контур завязан на систему горячего водоснабжения, второй не имеет с ней контактов. Для такого устройства был создан новый теплообменник и получил название адаптер. Полотенцесушители с такой конструкцией выпускает фирма «ТВЕК». Потеря тепла здесь довольна незначительна, а скорость набора температуры очень быстра.

Эти полотенцесушители отдают гораздо больше тепла, чем известные модели. В приборах присутствуют вентиля для ограничения подачи теплоносителя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *