d6f4f60afff2c7c9 Избавься от вредных отходов - дай им вторую жизнь! | doka-realty

Избавься от вредных отходов – дай им вторую жизнь!

Сегодня как никогда следует задуматься об экологии. Людям необходимо находиться в гармонии с природой, но мы забыли, как это. Поэтому мы дышим выхлопными газами,пьём грязную воду, едим пищу с гербицидами. В среднем на одного жителя Земли приходится больше 300 килограмм в год произведённого им неразлагаемого мусора. А каждый россиянин ежегодно выбрасывает до 500 килограммов мусора, а это, ни много ни мало – примерно 70 млн. тонн в год! На основании таких данных можно понять, что единственный выход избавиться от вредных отходов – это дать им вторую жизнь.

Использование сырья, которое уже применялось в производстве (вторичное сырьё) – это составляющая часть современного мира. Во всех высокоразвитых странах очень серьёзно относятся к бытовым и особенно промышленным отходам, максимально перерабатывая их. Переработка вторичного сырья помогает избавиться от мусора, которым мог бы наполниться мир, не используй мы его дважды. Насколько грязной стала бы наша окружающая среда, если бы миллионы тонн хлама оставались бы неиспользованными и зарытыми в землю.

В современном мире существуют специальные компании, которые занимаются сбором, переработкой и подготовкой к утилизации отходов для повторного использования их после переработки. Одну из таких компаний рекомендую: ВТС-ГРУПП – vtc-group.ru. Эта компания работает с отходами пятого класса опасности:

  • макулатура
  • картон-гофрокартон
  • поддоны
  • отработанная плёнка стрейч, ПВД

На сайте компании вы можете ознакомиться с Прайс-листом, но следует сразу учесть, что реальная цена будет рассчитана из того, в каком состоянии находится каждый тип сырья. На сайте так же имеется возможность оформить заявку онлайн. После этого с Вами обязательно свяжутся в короткое время и Вы получите ответы на все свои вопросы.

 

Так почему же ВТС-ГРУПП? Потому что компания имеет ряд преимуществ:

  1. работает без выходных
  2. приём сырья по высоким закупочным ценам
  3. быстрота разгрузки и сортировки отходов
  4. оперативный и бесплатный вывод отходов с Вашей площадки на собственном автотранспорте
  5. мгновенный расчёт

В последние годы стало понятно, что наша планета – живой и высокоорганизованный организм и все вот эти землетрясения, цунами, наводнения, пожары – закономерный ответ планеты на стрессы Земли за то, что человек нарушает экологию. У Артура Конан Дойла есть рассказ “Когда Земля вскрикнула”. Да, он научно-фантастический и опубликован аж сто лет назад! Но в то время никому бы и в голову не пришло, что фантастические события из рассказа когда-то сбудутся. Наша планета – живое существо. И надо об этом помнить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *