d6f4f60afff2c7c9 Компания «Mactailor» – профессиональные клининговые услуги в Москве | doka-realty

Компания «Mactailor» – профессиональные клининговые услуги в Москве

Считается, что первые компании, предоставляющие услуги по уборке квартир, домов и других помещений возникли в Британии, и случилось это более двух веков назад. Со временем в этой стране даже появился Институт уборочных наук: здесь готовят менеджеров по персоналу и квалифицированных клинеров. Кстати, что касается возникновения профессии уборщика, то она тоже зародилась в Англии, в 1834 году.

 

А вот в России клининговые компании появились только в конце 80-х – начале 90-х годов. В самом начале зарождения это были не советские компании, а западные, которые открывали свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге. И только позже,  когда появился спрос на клининг, советские предприятия стали перенимать опыт Запада.

В наши дни клининговые услуги являются не прихотью, а в ряде случаев обязательной и жизненно необходимой услугой. Под клинингом понимаются работы по уборке разных типов помещений и территорий, которые к ним прилегают. Это могут быть торговые залы, объекты промышленности, офисные помещения и жилые квартиры.

Некоторым может показаться, что клинер – это простая уборщица, но на самом деле между ними принципиальная разница во многом:

  1. уборщица не обладает какими-то специальными знаниями об особенностях мытья (чистки) различных видов покрытий, в то время как в каждой клининговой компании с работающими сотрудниками проводятся занятия, где они получают теоретические и практические знания и навыки для работы с различными поверхностями и загрязнениями.
  2. если говорить об инвентаре, то и здесь большая разница: у уборщицы тряпка и ведро, у клининг-профессионала – мощное современное оборудование.

 

Я уже не говорю о чистящих средствах, о производительности труда, о способности выполнять сложную уборку и даже спецодежде, в которой работают просто уборщица и специалисты клининговой компании – всё это очень отличается.

Лично я сейчас тоже решаю эту проблему: выбираю из множества компаний ту, которой доверю уборку квартиры после ремонта. Самой мне этим заниматься – нет ни желания, ни сил, поэтому пересмотрела уже множество компаний, которые предлагают клининговые услуги. Думаю, что доверю эту работу Компании “Mactailor” (Мактейлор).  Эта компания на рынке более 10 лет, зарекомендовала себя только с положительной стороны. В Mactailor.ru – работают только обученные сотрудники, которые приедут точно в срок, оплату Вы произведёте только по факту оказания услуг, что немаловажно, а отзывы о работе специалистов этой клининговой компании более чем положительные. Их девиз:  “Чисто жить – здоровым быть!”.. Ваш заказ будет исполнен быстро, недорого и в срок!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *