d6f4f60afff2c7c9 Септик из бетонных колец для удобства дома | doka-realty

Септик из бетонных колец для удобства дома

Жителей городов, особенно мегаполисов, мало заботит, куда уходят отходы их жизнедеятельности. Есть туалет и канализация и всё – порядок. При производстве малоэтажного строительства этот вопрос сразу возникнет и станет очень остро. Выгребные ямы за забором никто терпеть не будет, да и самим это будет неприятно. Септик – в переводе с греческого языка означает “гнилостный”. Пока его отсутствие не стало такой же гнилостной проблемой, следует принять решение по установке на своем загородном участке собственного септика.

Септик – это очистное сооружение, предназначенное для аккумуляции и очищения бытовых канализационных стоков. При проживании на объектах загородной недвижимости, а именно там отсутствует централизованная канализационная сеть, образуются различные объемы стоков разной степени загрязнённости. Для нейтрализации подобных водных субстанций используются следующие виды септиков по принципу работы:

  • накопительные баки
  • отстойники с почвенной фильтрацией
  • установки с принудительной аэрацией с более глубокой биоочисткой

схема установки септика из бетонных колец

Обустройство канализации на загородном участке или на участке дачи – ключ к комфортному и беспроблемному пребыванию там в любой сезон. Самый простой вариант обустройства канализации – покупка и установка септика. В наше время рынок подобных конструкций очень широк. Его предоставляют как  отечественные, так и зарубежные производители. Материал, ёмкость, специфика очистки в разных моделях различаются, что влияет на их производительность, а так же на цену.

Септик из бетонных колец по сей день используется в обустройстве загородной канализации. Было время, когда его стали вытеснять современные канализационные станции, работающие автономно. Однако, их высокая стоимость, а так же наличие автоматики и механических узлов привели к тому, что потребители вновь стали отдавать предпочтение более простым очистным сооружениям.

Септик из бетонных колец аналогичен выгребной яме. В таком септике дно – это природный грунт, засыпанный толстым слоем. Это может быть гравий, щебень или песок. Главное преимущество септика из бетонных колец – простой монтаж и уход, им можно пользоваться круглогодично. Такие септики имеют доступную цену, без труда справляясь с очисткой большого количества сточных вод. Эти септики долговечны и надёжны, его использование максимально эффективно. С информацией о септике из бетонных колец, о преимуществах его установки и приобретении можно ознакомиться тут. Звоните, здесь ждут Вашего звонка!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *