d6f4f60afff2c7c9 Тумбы под телевизор | doka-realty

Тумбы под телевизор

«У вас нет телевизора? А к чему повернута вся ваша мебель?» (Сериал «Друзья»).

В наш век не встретишь квартиры или загородного дома, в котором нет ни одного голубого экрана. Но даже одному телевизору необходима хотя бы одна подставка. Дизайнеры неустанно разрабатывают ее новые модификации для удовлетворения самого взыскательного запроса. Рассмотрим несколько необычных современных вариантов выпуска тумб в различных стилях и их особенности.

тумба под телевизор в стиле барокко

Барокко

Характеризуется обилием позолоты, резьбы, инкрустаций. Подойдет для просторного помещения с высоким потолком. Остальные предметы мебели должны быть максимально приближены к стилю.

Послевоенный

Простая, но изысканная форма. Благородные сдержанные цвета. Будет хорошо смотреться в сочетании с раритетной мебелью и антиквариатом.

Хай-тек

Материал – стекло и металл. Приветствуется наличие бликующих поверхностей. Вид: стойка.

тумба под телевизор в стиле минимализм

Минимализм

Конструкция состоит из двух-трех полок одного приглушенного цвета. Минимум фурнитуры. Никаких закрытых модулей. Универсальность. Хорошо смотрится в любом интерьере.

Поп-арт

Помимо поверхности для размещения техники в наличии два-три шкафчика с навесными дверями, внутри на дверцах стеклянные вставки с постерами знаменитостей, которые дублируются в увеличенном виде на стенах.

Модерн

Натуральное дерево. Отсутствие острых углов. Обязательное присутствие элементов стекла. Естественная форма, линии плавно перетекают друг в друга.

 

тумба под телевизор в скандинавском стиле

Скандинавский

Грубое неотесанное дерево. Мебель включает элементы текстиля. Используются холодные оттенки цветов.

Лофт

Минимум отделки. Как вариант: отделка под кирпич или бетон. Приветствуется роспись граффити, на фоне которой располагаются электроприборы.

Контемпорари

Материалы искусственные. Идеально – пластик. Форма – самая простая. В сочетании нескольких цветов: серый, белый, матовый. Конструкция любая.

 

тумба под телевизор в неоклассическом стиле

Неоклассика

Металл, стекло, пластик. Мало элементов, сдержанная палитра. Классическая форма. Интриги добавит исполнение в форме круга, овала.

Экостиль

Предполагает использование натуральных материалов, максимально приближенных к природным оттенков цвета. К форме и размерам требований нет.

Эклектика

Смелая креативная форма. Аксессуар может быть выполнен в форме открытой книги, расчески, головы животного, пирамиды и т.д.

Не бойтесь реализовывать ваши самые смелые фантазии. Оригинальная, интересная и необычная тумба для телевизора вполне может стать изюминкой вашей гостиной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *