d6f4f60afff2c7c9 Зачем дома кислородный концентратор | doka-realty

Зачем дома кислородный концентратор

Появление различных технических новинок, как правило, радует. Но вместе с тем беспокоит состояние окружающей среды. Ведь то, чем мы пользуемся, изготавливается на фабриках и заводах, которые загрязняют атмосферу. Угарный газ выделяется автомобилями при сгорании топлива. В результате нехватки кислорода гипоксия развивается у многих людей.

Особенно страдают дети. Хорошая новость – бороться с гипоксией можно. Поскольку создан прибор, который позволяет за считанные дни восполнить нехватку кислорода в организме до уровня, жизненно необходимого клеткам. Называется такой аппарат кислородный концентратор. Модели приборов отличаются по количеству вырабатываемых литров целебного газа. Для домашнего использования вполне хватит прибора с производительностью от 3 до 5-ти литров.

При помощи данного аппарата можно насыщать легкие, дыша целебным газом через трубочку. Самое необычное, можно обогатить организм кислородными коктейлями, которые приготавливаются данной медицинской техникой. Коктейль насыщает кислородом кишечник и другие органы пищеварения. Кислородные пузырьки быстро всасываются в кровь и разносятся по организму.

Особенно такие коктейли любят дети. Поскольку продукт выходит красивым, ароматным, с массой забавно лопающихся пузырьков. Заставлять ребенка не придется. Ребенок будет просить добавки и полностью выпивать или съедать плотную пену. Нужно отметить, что иногда это единственный доступный способ обогатить детский организм кислородом. Поскольку для ребенка сущая мука усидеть лишнюю минуту с кислородной маской на лице.

Занимающимся домашней физкультурой так же необходим кислородный коктейль. Поскольку с его помощью после физических нагрузок обогащение клеток кислородом произойдет гораздо быстрее. Кроме того, напиток не содержит химии – все его ингредиенты натуральные.

Кислородный концентратор помогает организму быстрее справиться с болезнями. Он показан при астме, простуде, бронхите, когда кислородное голодание проявляется с особой силой. Женщинам на последнем месяце беременности акушеры-гинекологи так же рекомендуют пройти курс кислородотерапии, поскольку из-за тяжелого веса плода, матки и вод кровеносные сосуды оказываются сдавленными. А ведь именно по ним поступает кислород и различные питательные вещества к пока не родившемуся ребенку.

Вне всякого сомнения, кислородный концентратор способен принести значительную пользу каждому члену семьи. Именно поэтому кислородный концентратор необходимо иметь каждой семье.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *