d6f4f60afff2c7c9 Напольные покрытия "Управдом" | doka-realty

Напольные покрытия “Управдом”

Полы в любом помещении подвергаются самому интенсивному использованию. От правильно выбранного напольного покрытия будет зависеть удобство проживания в данном помещении, будь то спальня, кухня, прихожая, гостиная или детская комната. Выбор материалов напольных покрытий сегодня огромен! Хочу предложить Вам воспользоваться услугами Оптово-розничной компании “Управдом”. Цветовое разнообразие, различные текстуры и рисунок напольных покрытий “Управдом” порадует Вас!  Здесь в огромном ассортименте:

  • ламинат,
  • паркетная доска,
  • линолеум,
  • пробковый паркет
  • ковролин

Ковролин. Сегодня часто вместо обычного коврового покрытия в квартирах стелют ковролин. Это мягкий, удобный и простой в уходе материал. Но наравне с указанными преимуществами, есть и несколько недостатков ковролина — это трудность в устранении пятен и маленький срок его эксплуатации.

На рынке строительных материалов можно найти много разновидностей ковролина, которые имеют разное качество и, соответственно, цену. Естественно, возникают вопросы: «Как выбрать ковролин?» и «Какой вид предпочесть, чтобы было оптимальным соотношение цены и качества?»

Перед тем, как выбрать ковролин, необходимо обратить внимание на материал, который служит основой для его производства. На нашем рынке можно найти, преимущественно, ковролин на основе синтетических материалов. Чаще всего при производстве ковролинового покрытия применяется полипропилен, терклон, сюприм или олефин. Изделия, которые производятся с использованием этих материалов, имеют достаточно низкую стоимость, но и качеством они не блещут. Среди всех синтетических материалов наиболее качественным является сюприм.

Первое место по качеству принадлежит, конечно же, натуральной шерсти. Это красивый и экологически чистый материал, прекрасно противостоит различным загрязнениям и почти не горит. Если финансы позволяют, то натуральный ковролин будет лучшим выбором. Кстати, компания “Управдом” предлагает своим покупателям такие услуги как:

  • укладка коврового покрытия
  • обработка оверлоком в магазине

укладка коврового покрытия

Перед принятием решения, какой вид напольного покрытия выбрать, следует определиться с примерным сроком его службы, так как ковролин имеет срок эксплуатации примерно 10 — 15 лет. По месту применения ковролин делится на бытовой и коммерческий. Первый вид предназначен для применения в жилых помещениях, а второй — в офисах. Различие этих видов заключается в качестве подложки. В коммерческом виде подложка — синтетическая, а в бытовом — натуральная.

На качество ковролина также влияет метод окраски его нитей. Наиболее высокое качество достигается при окраске нитей на стадии производства, — такой метод позволяет максимально долго сохранить цвет напольного покрытия.

Наряду с ковролином можно использовать и другое напольное покрытие – пробковый паркет.

Это натуральный и экологически чистый материал, который изготавливается из пробкового дуба. Своей биологической зрелости пробковый дуб достигает в 30 лет, когда он даёт пробку необходимой толщины.  Главная особенность пробки по сравнению с другими природными материалами заключается в присущей ей уникальной сотовой структуре. Использование новейших современных технологий сделало возможным применение этого оригинального материала в строительстве и отделке помещений.

Паркетный пол из пробковой доски – украшение интерьера любого помещения! Основой для неё является кора пробкового дерева из Португалии. Такой пробковый паркет можно приобрести в магазине “Управдом”, где он имеется в очень большом ассортименте.

Хотите, придя домой после рабочего дня, ощутить теплоту и мягкость под ногами? Именно это сможет обеспечить пол, который выполнен из пробки. Использование пробкового паркета из коры пробкового дуба создаст в Вашем доме ощущение спокойствия, комфорта и тепла.

 

Читайте также:

комментария 2

  1. «Управдом» в Казани дает возможность своим клиентам сделать ремонт любого помещения качественно и в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми затратами. Здесь также можно заказать различные инструменты и аксессуары для напольного покрытия. Например, подложку, плинтус, герметик, клей, влаговпитывающие коврики и все необходимые сопутствующие товары.

  2. Absolutely with you it agree. I like this idea, I completely with you agree.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *